Как прекрасен этот мир

Антонида Харчевникова
Нет лета, солнца, одни тучи…
Но клеверу и листьям лучше,
Когда есть влажность и не жарко,
Вот только нет здесь лета! Жалко…
Но как прекрасен этот мир, узри…
С утра мотивчиком рефрен звучит.
И помню оптимизм я этот с детства,
И для души - мотивчик средство!
Нет неба голубого - ерунда!
Зарплата маленькая - не беда!
Ведь, главное, чтобы не было войны.
И, несомненно, мир прекрасен, посмотри.
Как прекрасен этот мир