Нагария

Циля Апатова
Здравницы во всём мире известные,
Нагария- чудесный и популярный курорт...
Здесь отдыхают не только местные,
Со всего мира идёт отдыхающих поток...

Популярность курорта растёт из года в год,
Множество факторов этому способствовали...
Мягкий климат средиземноморья повод даёт,
Замечательный сервис, со всеми удобствами...

Большой интерес у местных и туристов,
Вызывают  исторические чудесные изваяния...
В заповеднике, много карстовых гротов,
Эти пещеры заслуживают особого внимания...

Эти пещеры- гроты интересно образовались,
Благодаря морским водам, скалы размывались...
Рабочие пробили в скале длинную галерею,
Видами её можно наслаждаться в полную меру...

Замок крестоносцев Монфор, примечательный,
Сохранился рыцарский зал...Он так красив!
Развалины церкви и винодельни обозначены,
Сохранилась северная башня у ручья Кзив...

При раскопках Византийского храма,
Был обнаружен мозаичный пол,
Такой красоты история ещё не знала,
Можно представить, какой это был холл...

Какими видами мы можем наслаждаться!
Красота центрального пляжа впечатляет,
На фоне моря там в подвенечных платьях,
Каждый день невесты с женихами гуляют...

Город, так сказочно красив,
На канатной дороге наблюдать за пейзажем...
Глаз оторвать от него, нет сил,
Как за фильмом красочным и полнометражным...
6 Июля 2017 г.

Автор Циля Апатова