Милый...

Анастасия Засимова
Милый, дай мне руку, положу на колени...
Слышишь, стучит в висках пульс?
Я кайфую...лодони потели, немели...
Мне снится клубничный сон, боюсь, что проснусь.
Милый, зачеркни последнюю строчку на 5-ой странице,
И допей последний глаток.
Я закрою все шрамы от слёз на ресницах,
Не нужны мне подачки, куплю белый платок.
Милый, закрой глаза, досчитай до ста,
Посмотри вокруг, цветы уже не цветут.
В коробке нет счастья, она давно пуста,
Не тронь её...в честь тебя прощальный салют...