Обнимаю тень

Тень Света 3
Мне бы просто тебя обнять
Но опять обнимаю тень
И проходит за годом год
И я мучаюсь каждый день.

Не хватает твоей любви
Вспоминая последний день
Я хочу лишь тебя обнять
Но опять обнимаю тень.

За окном опадала листва
Догорает закатом день
Мне хотелось тебя обнять
Но опять обнимаю тень.