Одиночество

Алексей Черепановв
Я давно живу один
Меня это забавляет
В одиночестве есть плюс
Тебе просто не мешают

В чём же эта красота
Может быть стареют мощи
Вроде нет, всё как всегда
Только женщин было много

В ягоды пойду один
За грибами в лес залезу
Приду полный всяких сил
Прогулялся же по свету

Одиночество корит
И порой изводит душу
Зато нервы уж тебе
Портить не кому не нужно

Жизнь сломать свою теперь
Можно просто в одночасье
Вышел бабу подцепил
И к тебе прилипло счастье.