Пошли, Ворчушенька, гулять

Шаталов Роман
Пошли, роднулечка, гулять,
Устанут если ножки,
Тебя на руки можно взять
И топать по дорожке.

Порыв цыгана не унять,
И даже на немножко.
Пошли, Ворчушенька, гулять
В растрёпанной одёжке.