Крошка хлеба

Спутница Муз
 

та женщина которой  пел ты рифмы
навряд ли актуальна и  сегодня
жизнь безусловно крёстная и сводня
корабль любви успел попасть на рифы

мои стихи тем признанным не ровня
я легче запускаю душу  в небо
мы несравнимы с ней что безусловно
останусь я последней крошкой хлеба

Июнь::2017