Памяти...

Тень Света 3
Ровно год ты ушла навсегда
И закрыв за собою двери
Я не верил в разлуку тогда
Почему то сейчас не верю.

Даже если тебя теперь нет
В моём сердце навеки осталась
Не забыть мне тот день под дождём
Как руками меня ты касалась.

Злополучный сентябрьский день
Разорвал моё сердце в клочья
И в истории точек нет
Здесь присутствуют лишь многоточья.

P.s Слов о боли сказать можно много
Но гораздо сложней пережить
Когда кто-то уходит навеки
Остаётся лишь только жить.