Не расстояние...

Елена Бехтерева
Не расстояние — стена.
Не подаяние — страна.
Берёзка, ясень, бережок —
лелеет сердце русский слог.

Не унижаются — любя.
Не возвышаются — в себя.
И сердце любящих не паперть  —
никто за преданность не платит!

А злое слова ранит насмерть
06.07.2017 08:37