Безлимит одиночества

Людмила Макеенко
Нет, в то время уже возвращаться совсем не хочется,
Фотографии рву, а письма бросаю в костёр.
Нет надёжнее друга, чем осознанное одиночество:
Он умён, он всё понимает и на язык остёр.
На интернет - безлимит, огромная библиотека,
Ночь бездонная, словно вечная жизнь впереди,
Только старое счастье заложено в ипотеку,
А на новое - нечем обслуживать взятый кредит.