Коснусь дыханья

Татьяна Дробышевская
Коснусь дыханья твоего,
Теплом ответят губы.
И нет нежнее ничего,
Покажется все грубым.

Ну, может, руки лишь нежней,
Коснись волос, потрогай.
Дотронься нежно до бровей,
Наощупь их попробуй.

Ладонью нежно проведи,
Лаская подбородок.
Цепочкой опустись к груди,
Смелее, так неловок...

Коснусь дыханья твоего,
И пальцы так прекрасны,
Так близко к сердцу моему,
Объятия так страстны...