Бесконечности нет

Алекс Амур
Бесконечность не существует сама по себе, это процесс происходящих событий, будь то счёт, движение фотонов, измерение расстояния, а чтобы процесс длился вечно должна быть бесконечной энергия его поддерживающая. Весь вопрос в том возможна ли бесконечная энергия. Всё указывает на то, что не возможна ибо при существовании бесконечной энергии существовала бы бесконечная скорость, а она как мы знаем ограничена, и даже если б она могла превышать скорость света, то и в этом случае она была бы ограничена горизонтом развития событий, бесконечная скорость не может существовать в бесконечном пространстве, они противоречат друг другу.