Всё гораздо проще

Конотопская Ведьма 3
 Легче писать ,если нет на страничке твоего личного фото и если ты для всех остаёшься безымянной - просто никем . Ежели тебя идентифицируют (что бывает весьма печально), то и тут недоброжелатели подтянутся для того, что бы считать информацию - летаешь ли , пикируешь ли вниз, нашёл ли взаимность в инетовском платоническом ромАне и как далеко это у вас зашло ))) . А вдруг ,и правда ,ситуация вышла из - под контроля и нужно срочно что-то решать , дабы успеть воздействовать на создавшуюся ситуацию ).
    Привожу отрывок из одной эксклюзивной статьи в подтверждение, что не всё так просто в этом бушующем мире ) : 

"В один день я просто настроилась на энергетику человека, который излучал то, что вы называете добром и счастьем и начала впитывать это в себя. В процессе, видела и чувствовала, как у него иссякает радость, его аура начала темнеть, энергетика, естественная защита, пытаясь восполнить потери начала выдвигать какие-то свои ресурсы, а так как расстройств у нас в обычной жизни больше то именно тяжелая энергетика восполняет то просветы. А потом что-то во мне щелкнуло: коробочка полна. И человек просто стал человеком, я его видела, как видите вы, только лицо стало как у толпы, безразличное. Жалости во мне не было и не было раскаянья. Это был первый осознанный поступок ведьмы, именно ведьмы, а не человека, который что-то там умеет" (с)

Информация для раздумий. Каждому из нас . С одной стороны нужно светить и светиться , с другой стороны - иметь достаточно сил, что бы не дать этот свет погасить. Не будем устраивать светомузыку )))