Объяснить мои, молю,...

Акифьев Игорь Анатольевич
Объяснить мои, молю,
Чувства аномальные-
Почему тебя люблю,
Дуру ненормальную?
К пониманию пришел
Через мыслей смуту:
Мне с тобою хорошо,
Хорошо!
И всё тут!