Милая загадка

Владимир Сологубов
           МИЛАЯ ЗАГАДКА.
Вот для меня  ты милая загадка,
С колдовскими зелёными очами,
Всё у меня с тобой  шло  гладко,
Пока не стал я мучиться ночами.

Но охота тебе  в душу заглянуть,
Но не вижу я твои зелёные глаза,
Хочется всё внутри  перевернуть,
Сумасшедшая  ты молодая егоза.

Вот их  я  просто сильно обожаю,
И судьбу твою я читаю по глазам,
Я этот норов с детства  ещё знаю,
Так и припал бы  я к твоим губам.

Была  в  школе  у  меня девчонка,
И её все ребятки  называли егоза,
И  для всех она была сестрёнкой,
А любила  она только лишь меня.
              Вл. Сологубов.06.07.17г.