Моя любовь

Сергей Офицеров
Время мечтать,
Парить под облаками.
Кто может знать,
Что будет дальше с нами.

В потоке ветра улететь
в страну чудес,
А может с раненным крылом
упасть с небес.

Помню твой взгляд,
И нежность поцелуев.
Жаль,что назад,
То время не верну я.

Слезой скатилась с неба
Яркая звезда,
Во тьме ночной,растаяв навсегда.

    припев

Расцветут весной
В старом парке розы,
Ярко-красный летний зной,
Снова сменят грозы.
Белый снег лежит ковром,
Укрывая землю вновь.
Но ещё жива моя любовь...!

   2

В немой тоске,
Мне быть невыносимо.
И на песке,
Волна стирает имя.

Вновь загорится в небе,
Розовый рассвет.
И лишь тебя со мною нет...

  припев

Расцветут весной,
В старом парке розы.
Ярко-красный летний зной,
Снова сменят грозы.
Белый снег лежит ковром,
Укрывая землю вновь.
Но ещё жива моя любовь...!

*************************************