Новоселье

Надежда Кузина
Всё сегодня кувырком,
Удивился бы и гном:
Белых кроликов рядком
Поселили в кошкин дом.

Их обнюхали котята –
Чьи ж ушастые ребята?
Кошка их не узнаёт,
Помурлычет, отойдёт.

Смех, забава, «ох» и «ах»,
Пригласили  черепах.
Саша рада, вот веселье
В этот праздник новоселья.