Культура дождя

Аннушка Анчутка
Шагая по лужам с зонтом
Мы учимся жить под дождем
Ты и я. И каждый второй
Учится жить под неба водой


И старая наша культура
С потоком дождя уходя
Для новой оставила место
- Культуры дождя