Напутствие

Татьяна Кирейцева
Ничего не бери с собой
В тот поход, где потери ждут.
Только так будет в сердце покой –
Если ценности все уйдут.
Не цепляйся за то, что в миру
Было дорого сердцу весьма,
Ведь на том сатанинском пиру
Все равно поглотит их тьма.
Ни любви и ни злата с собой
Не бери. Позабудь о земном.
И за правду чужую не стой.
Нет там правды, увы, порой.
Если сердце свободно твое
От невидимых нитей земных,
То свободен души полет
От оков и приказов чужих.
06.07.2017