Я помню все, как только что

Вета Сафина
Я помню чудное мгновенье,
когда на свет явился ты.
Я помню чувтво облегченья,
и чувтво радости внутри.

Я помню первое пеленание,
и помню было тяжело.
Я помню руки твои маленькие,
боялась трогать, "вдруг чего?"

Я помню взгляд, твой первый ясный,
Когда узнал мое лицо.
Я помню слово," разве слово?)"
я помню первое "агу"

Я помню сел ты на кровати,
Держась за пальцы лишь вставал.
Я помню ползать, как ты начал,
а ползал ты на животе.

Я помню шаг ты сделал первый,
И в первый раз тогда упал.
Я помню радостный ты бегал,
Печеньки был "сабачий корм"

Сейчас лежишь, со мною рядом
и вроде год уже прошел.
Но помню все, что было годом
раньше, как будто было только что)