Сколько еще песен не написанных...

Дмитрий Гудилин
Сколько песен то не написанных.
С неба льется гитарный бой.
За небесными, за кулисами
Там Высоцкий, Тальков и Цой.

Сцена ждет и софиты светятся
Пройден с честью короткий путь.
В то что нет их совсем не верится.
Просто дайте им отдохнуть.

Микрофоны попсой загружены
Вся эстрада скатилась вниз.
Где ж Высоцкого бас простуженный?
И Тальков не поет на бис.

Замолчала кукушка что же ты?
Им еще бы пропеть лет сто.
Сколько песен еще не прожито
Не подарено им цветов.

Сколько стен то по ним исписано.
С неба плачет гитарный бой.
Нет народом настолько признанных
Как Высоцкий, Тальков и Цой...