Зажжётся сердце вдруг

Александр Терек
Зажжется сердце вдруг- любовью негасимой...
И- радуга в душе,небес огромна синь...
А радость,радость встреч с своей любимой-
Их знает- только тот,- не раз кто- был один...

Я ей скажу- так что - нибудь- приятное...
И солнечный венок сплету- из нежных слов...
Назад- дороги нет,вперед- уж - невозвратная-
Как рыцарь буду я - с ее далеких снов...

С айсберга тает лед в глубинах теплых моря...
Любовь- расплавит все,погонит- крови ток..
Напишет наш роман- с любовных тех историй...
И расцветет душа- красивый как цветок..

А счастье - это что..Бесценно в жизни счастье...
Подарок дорогой- за деньги- не купить..
Друг с другом мы всегда- и в счастье,и в - ненастье,
К кому лежит душа- начните тех- любить...

Поступками любовь- живая и - согрета...
Подарки для души- все можно подарить..
Красоту всех цветов,цветные краски лета....
Величие небес,и- продолжаем- жить...

 .............................

 Зажжется сердце вдруг- любовью негасимой...
И- радуга в душе,небес - огромна синь...
А радость,радость встреч с своей любимой-
Их знает только тот,не раз кто был - один...

06.07.2017