В душе суматоха

Марина Хаборис
Снова дождь. Это здесь вместо снега.
Вот такая, представьте, зима.
И так зябко... Укроюсь ка пледом,
В голове, как всегда - кутерьма.

Нет покоя, в душе - суматоха,
Я все мыслями в прошлом живу.
Не уютно, тоскливо и плохо,
Вместе с дождиком чуть пореву...

Вспоминаю искрящийся иней,
Посиделки на кухне твоей.
Так устала от ветра и ливней,
Что ли чаю, что б стало теплей?!
2002 год.