Посвящается Калибри

Мариам Джамбаева
Я знаю мы с тобой не вечно
Тебя люблю как друга друг.
И взгляд к тебе вполне сердечный,
И голос твой со мной вокруг.

Я знаю, смертны мы с тобою
И каждый важен миг для нас.
Ты смотришь на меня с тоскою,
Но я не так добра с тобою.

Друг друга понимаем мы,
Слова тут вовсе не нужны.
Взгляд, улыбка нам важны,
Остальное для пустоты.

2016 год