С днем поцелуев

Эръзя
Душою прикоснусь к твоим губам
Горячим сердцем я тебя согрею
Разлуку с болью я отброшу в хлам
В день поцелуя все это сумею.

Если грустишь - улыбкою коснусь
Если рыдаешь обниму, как радость
Если обиделась, то я с тобой напьюсь
Напьюсь любви, она ведь в нас осталась

Душою прикоснусь к твоим губам
В день поцелуя это все возможно
Ты душу не отбрось, как беды в спам
Губами, прикасаясь осторожно.