Открой глаза. Проснись! Включи мозги!

Галина Камшилова
Нищий народ в богатой стране -
Позор правителям вдвойне!
Закрыть доступ к недрам криминальному сброду!
Природные ресурсы - государству, народу!
   (линия программы КПРФ)