Синяя радость

Хоуп Лайт
Незабудка не забудет,
Колокольчик позвонит,
И гадать ромашка будет,
Маком поле опьянит.

А любовь - Иван-да-Марья,
Счастье - клевера листки,
И в веселом многотравье
Заблудились васильки.

Мне обнять бы эту радость
Мне б улечься на траву,
И вдохнуть бы поля сладость,
Заглядеться в синеву...

Синевою васильки
Небо, будто, одарило,-
Те, что с поля у реки,-
Я в метро вчера купила.

Синим цветом моя радость...
Вот смотрю и размечталась.