Лети-лети

Ориби Каммпирр
Лети-лети, пока есть крылья,
Пока ещё в тебе полёт
Хрустальной ниточкою сильной
На волоске своём живёт.

Пока не видно гор, обрывов,
Пока ещё светлеет путь.
Лети со всех своих порывов!
Лети, не бойся повернуть

В страну неведомых, незваных,
В страну далёких парусов.
Лети, пока светлеет рано
И нет ни тени облаков.

Лети скорей, пока живётся,
Пока есть цель, зачем лететь,
Лети! И пусть другой смеётся,
Что ты навеки дан мечте…

28.06.2017г.
#стихи_Ориби