О многом он спешит сказать

Наталья Сорокина-Мерабян
Ему чуть-чуть за пятьдесят.
А ей слегка за тридцать.
О многом он спешит сказать,
Боясь в неё влюбиться.
А с ней никто ещё вот так,
Чтоб в омут с головою.
И за последние лет пять
Лишь боль, обиды, горе.
С ним счастлива как никогда.
Целует нежно губы.
Он смотрит в душу, не в глаза,
Не думая, что будет.
И эта ночь сказала всё.
Он с ней.Она с ним рядом.
Тихонько на груди его
Лежит, лаская взглядом.
И чувства этого поток,
Связал их воедино.
Им хорошо сейчас вдвоем.
Они непобедимы.