***

Марина Алексеева 37
Первое слово, слово-рассвет,
Что звучит так похоже на всех языках
И все равно, сколько минуло лет,
Ласка всё та же в любимых глазах.
Главное слово на все времена,
Мы как в детстве его произносим, любя.
Людей разных много, мама одна.
С Днем Рожденья сегодня родная тебя