Расскажи мне про любовь

Ирина Громут Хавин
Расскажи мне про любовь...
Что она значит для тебя?
Про нежную, чистую и струящиюся любовь.
Для меня, это стук твоего сердца...
Капелька дождя, на твоих ресницах.
В которой струится радугой солнце.
Твои волосы, в моих руках, нежнее шёлка.
Ветер, ласкавший твою кожу...
С огромной нежностью прикасавшийся к тебе.
А ещё время... С неумолимым бегом.
Оно отсчитывало наше счастье.
От самой нашей первой встречи...
Всё было, как вчера... Увидел и погиб.
И уже не мог отказаться...
Смешался сон и явь, и мозг взорвался.
Твердил, лишь только ты нужна мне в жизни.
Потом прошли года...
Поступков много было всяких.
Но, и теперь в руке, рука...
И только волосы твои, любовь пахнут.
И сердце бьётся, как тогда...
Когда увидел, и по гибнул.
Я расскажу тебе, что значит для меня, любовь.......