Хоть себе-то не ври

Марина Алексеева 37
Хоть себе-то не ври, лучшего уже не случится,
ты навеки в реестре просравших свои все шансы.
Доживай свою жизнь запертой в клетку птицей,
Дотащись до финала, больше еще не сломавшись.
Молча завидуй им всем: еще молодым и свободным,
Смотри, как твои все мечты их становятся былью,
Заготовь эпитафию, пусть на камне твоем надгробном
Напишут "Не бойтесь сгореть, бойтесь остаться пылью"