Знайте что время своё берёт

Забина
Стареем мы товарищи друзья.
Идут,идут уходят так года.
До пенсии как только доживём,
Так сразу на заслуженный отдых мы идём.

Седеют  волосы у нас на голове.
Морщины появляются на нашем все лице.
Они являются побочинаю вне,
Но главное чтоб их не было у нас в душе.