Я люблю твои пальцы

Марина Алексеева 37
Я люблю твои пальцы на гитарных дрожащих струнах,
Тихий голос, чуть хриплый, и как ты зовешь по имени,
Разворот твоих плеч, мягко облитых светом лунным,
Мои губы слегка дрожат, поцелуй, завоюй, заклейми меня.
Я люблю твоих глаз глубину, она предгрозового цвета,
На щеках люблю серые тени от темных пушистых ресниц
Я люблю эти звездные ночи, но я так ненавижу рассветы,
Я тебя так люблю, но, прошу, ты мне больше не снись