А любовь всегда неповторима

Марина Бычковская
А любовь всегда неповторима,
Расцветает лишь тогда сполна:
Когда ты становишься любима
И сама в кого-то влюблена.

Часто жизнь проходит только мимо,
Убегают дни, в цветении лет.
Дорожите мигом нам даримым  -
Это мой вам дружеский совет!

06.07.2017 года