Жизнь состоит из мелочей

Олеся Крымова
Жизнь складываться из мелочей,
С простых вещей в одно лукошко.
И чем становишься взрослей
Тем больше хочется, как кошке
Тепла, уюта, тишины.
И чтоб цветочки на окошке
На радость сердцу завели.
Чтоб пахло жаренной картошкой
На кухне, где тепло и свет,
Где вечерами разговоры,
О том как день прошел, как снег
Идет с утра неугомонный.
Чтоб дома звонкий детский смех,
Вокруг разбросаны игрушки,
Друзья,  не только для потех
И что бы не на всякий случай.
И вкусный кофе по утрам,
Объятия любящего мужа.
И лишь улыбка на устах,
И что бы посещала муза.