***

Павел Степанов 13
У тебя есть деньги
И новая гитара,
Играть ты на ней не умеешь,
Просто у тебя есть бабки
И на что-то их тратить надо.
Вот бард сидит в переходе,
В руках инструмент не новый,
Можно сказать древний,
Но умело настроенный.
Одет совсем не по моде,
В старую куртку,
Что нашел в пыльном комоде.
Но многим нравится его игра,
Он не слишком богатый,
Гитара его не сравнится с твоей,
Ты назвал старую гитару хламом,
Он божественно играл на ней.
В текстах глубокие смыслы,
В них полностью изложена душа,
По внешнему виду судить артиста не надо,
Он уличный рок-н-рольщик,музыкант,
У тебя есть деньги и гитара,
У него-умение,гитара и талант.