Можно очень любить людей

Море Мари Море Мари
Можно очень любить людей,
Да и многих считать друзьями,
Не бросать их одних в беде,
И всегда повторять: "Я с вами!"

Можно тихо хранить их в душе,
И рвануть к ним на помощь средь ночи,
Можно просто любить людей
По-дружески! Сильно! Очень!

Может сердце за них болеть,
Если их вдруг обидели,предали,
А потом в один миг разглядеть,
Что друзьями они и не были.