***

Сана Пантелеева
Тебя я больше не увижу,
И знаю, НАМ с тобой НЕ БЫТЬ...
Себя я молча ненавижу
За то, что я могу любить...

Куда отдать все эти чувства?
Их много слишком, - перебор!
Уж лучше б в чаше было пусто
И в сердце каменный забор.

Мне б в бездну кануть, захлебнуться,
Уйти, пропасть в небытии,
И от кошмара бы проснуться
В реальности, где нет любви...