Жду тебя

Лариса Ольшаникова
Услышь слова на расстоянье,
По воздуху, в закате дня,
Я белой чайкой, сквозь молчанье,
Лечу навстречу, боль тая,

Увидь мой образ через грёзы,
В небесной дымке голубой,
Где ветром высушены слёзы,
Иду к тебе земной тропой,

Расстались мы с тобой мгновенно,
Как гром с подругою грозой,
Но для меня ты незабвенный
И замерло в устах: «Постой!»

Пусть говорят - пути-дороги
Обратной больше не найти,
Но не спеши «рубить» с порога,
Нам, может, все же по пути?

Я не хочу твоей потери,
Ты знаешь сам, что ты мне мил,
Я не закрою плотно двери,
Чтоб поскорее приходил!