Путь не бросай. Не смей!

Ориби Каммпирр
Если упал – назад,
Путь не бросай. Не смей!
Много ещё преград
В жизни, увы, твоей.

Снова назад ступил –
Надо теперь идти.
Надо набраться сил,
Снова искать пути.

Если упал ты – вниз,
Это не дно, поверь.
Будет успех-сюрприз,
Будет. Ты только верь.

Если упал – иди,
Если устал – постой.
Счастье уже блестит,
Ты потерпи, не ной…

Если упал – назад,
Если устал, один,
Много уже преград –
Многих ты победил.

Если маячит свет –
Стой, не беги стрелой.
Может, это – отсвет,
Счастье уже за спиной?

28.06.2017г.
#стихи_Ориби