Вальс нашей молодости

Ольга Юрковская
Достань из шкафа старый патефон.
Поставь мою любимую пластинку,
Там где слова "Тебя я не покину"
Ознаменуют чистую любовь.

Представь себе, мы будем танцевать.
Как в молодости часто танцевали,
Нет,ты не думай, мы не опоздали.
Хорошее не поздно вспоминать.

Слова той песни помним наизусть.
На раз, два, три тихонько напеваем,
И разум постепенно накрывает.
Особенная, радостная грусть.

Спокойный взгляд, улыбка на щеках.
Соединяет старческие руки,
Пусть знают дети, пусть увидят внуки.
Как может биться молодость в сердцах.

Вначале медленно, затем ускорим шаг
Сливается мелодия с движением,
Вальс вызывает столько восхищения.
Среди родных и незнакомых глаз.

Достанешь ты из шкафа патефон.
Отыщешь вновь любимую пластинку,
Знай, что слова "Тебя я не покину"
Это и есть моя к тебе любовь.