Он был из тех, которых не бывает

Егор Мишин
Он был из тех, которых не бывает-
Мужчиной вымирающих корней,
Кто слов на ветер даром не бросает,
Не голубых и не дурных кровей.

Он филантроп, хорош собою, молод,
Трудолюбив, успешен и умён,
Терпеть не мог издевок, недомолвок,
Открыт душой и волею силён.

С него глаза желанно не сводили
Все женщины, по нраву был такой,
Да и в компании всегда его делили,
А он упорно уходил один домой .

-Ведь о тебе все девушки мечтают,-
услышал он однажды за собой,-
Ты тот мужик которых не бывает.
Воспользуйся же этим для любой !

Или поведай нам свои секреты,
Ты расскажи, как парнем стать таким,
Чтоб женщины толпой со всей планеты
За нами бегали, когда мы захотим.

Он повернулся, медленно, вальяжно,
Пожал плечами, на секунду замолчал,
И дав понять, что всё это не важно
В ответ друзьям, угрюмо так сказал:

- Я про себя и так прекрасно знаю,
Секрет мой прост и он всегда со мной...
Я стал из тех, которых не бывает
Лишь для одной - Любимой и Родной !


Твой Мишин