Мысли вслух

Ирочка Богданова
Хороший сайт, но всё заражено,
Коммерция стоит на пьедестале,
Что пишут здесь, всем видно всё равно,
Смысл в том, чтобы платить не перестали.

За деньги напечатают и бред,
Бумага стерпит, главное "БАБОСЫ",
Не нравится других найдут. Привет....
И нечего здесь задавать вопросы.