Любовь есть

Юрий Классик
Любовь – дорога в неизвестность
по Раю с Адом.
Любовь – неведомая местность,
где счастье рядом.

Любовь есть мир прелестно-дивный,
похож на сказку.
Любовь – рисуночек наивный,
что для раскраски.

Любовь есть зов настолько громкий,
что оглушает.
Любовь есть мост настолько тонкий,
что разделяет.

Любовь есть свет настолько яркий,
что ослепляет.
Любовь – огонь настолько жаркий,
что раздевает.

Любовь – завет настолько ветхий,
что не осудишь.
Любовь есть сон настолько крепкий,
что не разбудишь.

Любовь есть поезд самый скорый,
миг быстротечный.
Любовь – заснеженные горы:
восторг и вечность.

                ***