Родиться заново!

Иосэф Меерович
И так в жизни  -  бывает и случается,
что человек  -  словно заново рождается.
Это когда граната  -  рядом с ним приземляется,
но по счастью судьбы  -  не разрывается.


                ИосЭф МеерОвич (Израиль)