Поколение Питера Пэна

Вячеслав Колычев
1. Это всё пустота
Среди пластилиновых снов
Нет тебя, нет меня
Есть только тлен…
Есть только тлен…
Есть только тлен…  и любовь!

2. Это наш Неверленд
Для поколения next
Нет никого, особенно нас
Есть только юность…
Есть только юность…
Есть только юность…  и секс!

3. Это отряды Махно
Заявившие вольную твердь
Нет государства, знамени нет
Есть лишь свобода…
Есть лишь свобода…
Есть лишь свобода…  и смерть!

4. Это последний поход
Из Эльдорадо в Р’льех
Там, где нет ничего
Есть только святость…
Есть только святость…
Есть только святость…  и грех!

5. Это дней листопад
Покидает древо судьбы
Нет прошлого, настоящего нет
Есть только вечность…
Есть только вечность…
Есть только вечность…  и мы!

(февраль - июль 2016)