Энайятрон

Татьяна Соловьёва-Юдина
Моя добрая Магия, Алхимия добрая -
меняю методологию:
добавляя Свободу Особую
Создаю Свою Технологию.
Световой «Энайятрон» Излучения
Молодости и Красоты
сверхСвободно, (без изучения)
даёт телу Ток Частоты
избавления от болезней,
(«выкорчёвки» глубоких корней),
где таблетки уже бесполезны
и советы других всё «странней»!
В теле каждого человека
спит «Энайятрон» - Импульс Света Души,
Он Всегда Был, (с Начала Века!)
и Всегда спал в забвений тиши.
А теперь Есть Иное Время,
где Свобода стала Иной,
где исчезло Невежества бремя,
где исчезло слово: «больной».
То, что нужно: лишь ПОЗВОЛЕНИЕ,
(и в «сторонку» чуть отступив)
выразить благоволение,
все сомненья свои отпустив.
«Уму надо во всём разобраться!»
Ой-ё-ё!!! Много он вам помог?
Коль не веришь – не надо браться!
Результатом станет: «Не смог!»
Волны Новых Энергий в Свете
Запускают Планетный Ток,
где Разрядный Импульсный Ветер
«Энайятрона» будит Исток.
Сотворила Сеанс Пробуждения,
(Всех Энергий добавив гамму)
назвала «Энайятрон» Возрождения» -
Как же был восхищён АдАмус!!!