И зовом в крик не рву я сновиденья!

Анита Дэнис
Я вижу сон...
В котором я взмываю
Средь облаков на крыльях. 
Взором вниз,-дорог петля.
На ней я замираю.. 
Кто знает,
Чем мне дописать  эскиз..
Куда свернуть,
Чтобы уже не ошибиться?
В ком крылья для полёта не искать?
Я лишь хочу
Забыться и спуститься
В тот миг,
Где счастьем буду я звучать.
Пусть впопыхах
Не череду событий
Несёт в меня
Лишь мой эфирный путь!
Я так хочу,
На крыльях  душ-открытий
Не падать камнем,
Проникая в суть!
Во мне живёт,
И пусть слегка наивно,
Стремление не встретить лишь тебя,
А обрести
В полёте том невинном,
Родную душу, что ищу так я. 
И зовом в крик
Не рву я сновидения!
Безропотно и молчаливо жду.
Быть может мной,
Взрывая вдохновение,
Ты станешь тем,
Кого давно ищу!