Мне это чувство так знакомо

Лариса Ольшаникова
Мне это чувство так знакомо –
Не забываем тот приход,
И всё, что говорил – не ново,
Пустя все чары свои в ход!

Как жарки страстью поцелуи...
Шептал на ушко о любви,
Ласкал плечо, глаза зажмурив,
Любовник – что не говори!

Мужчин подобных очень мало,
Ни до, ни после, ни потом,
Под грёз накрытом одеяле
Любовь кидала, чтобы в дрожь...

Но утром он ушёл поспешно,
Пустое место покрывал,
Я без него – как в тьме кромешной,
Он мой покой с собой забрал...

Печалью был счастливый случай,
Жду ночкой серой лишь его,
Сомненья разгоняю в тучах,
Поможет вряд ли колдовство...

И каждый вечер я с надеждой
Молюся Богу: «Помоги!»
Верни мне сон тот сладко-нежный,
Скорей желанный приходи!